(061) 279-23-99,
(066) 031-39-63,
(096) 585-21-40

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов по доступным ценам. Современные методы отбеливания зубов. Голливудская улыбка теперь доступна каждому, кто за собой следит.

Брекеты

Узнать все о брекетах: виды брекеты -систем, длительность ношения, показания к использованию. Цены, стоимость брекет-систем в Запорожье.

Имплантация

Имплантация зубов в Запорожье. Цены, виды имплантатов. Отзывы о имплантации зубов в Запорожье.

Виды хирургических разрезов

Заболевания пародонта многофакторны по своей природе, масштабу и виду возникающих повреждений тканей (например, патология слизистой оболочки, десны, дефекты костной ткани, гипертрофия десны), этим обусловлено большое количество различных методик лечения. Не существует единого подхода к какой-либо отдельной проблеме или манипуляции. Уровень подготовки, квалификация, понимание задач и цели влияют в итоге на принятие окончательного решения о выборе способа лечения.

Ниже приводится список основных видов пародонтологических разрезов:

 
1. Кюретаж. Удаление внутреннего эпителиального слоя, эпителиального прикрепления десневого кармана и подлежащей воспаленной соединительной ткани с внутренней поверхности кармана. Это закрытый метод хирургического вмешательства.
2. Гингивэктомия. Иссечение ткани десны для удаления надкостной части пародонтальных карманов. Эта процедура показана при горизонтальной потере кости и наличии достаточной зоны кератинизированной десны.
3. Полнослойный (слизисто-надкостничный) лоскут. Подобный лоскут позволяет получить хороший обзор и доступ для проведения костно-пластических операций (в том числе восстановительных, а также направленных на устранение костных карманов), перемещения уздечки, сохраняет кератинизированную часть десны. Разрез может быть внутрибороздковым, по гребню кости или внутренним скошенным, в зависимости от объема имеющейся прикрепленной ткани.
4. Неполный или расщепленный (слизистый) лоскут. Лоскут, позволяющий сохранить надкостницу. В данном случае расщепляющий разрез проводится параллельно поверхности кости. Применяется в основном в зонах с тонкой костной пластиной и при выполнении слизисто-десневых оперативных вмешательств. Имплантация зубов в Запорожье.
5. Модифицированный полнослойный (слизисто-надкостничный) лоскут. Лоскут, при котором на первой стадии выполняют гингивэктомию для устранения или уменьшения глубины костного кармана, а затем проводят вторичный внутренний скошенный разрез по гребню кости. Эта методика требует достаточной зоны неподвижной кератинизированной десны и используется прежде всего па нёбе, в области гипертрофии десны или в зонах, где в связи с ограниченныл доступом невозможно произвести внутренний скошенный разре.

Схема проезда

Клиника по адресу
ул. Дудыкина, д.26а


Режим работы
Стоматологическая клиника
"Dental +" ждет Вас
пн-пт с 9.00 до 20.00
сб-вс с 9.00 до 16.00

Отзывы поциентов

  • Андрей Петровичь

    Много лет стоматология казалась мне чем-то страшным, что не могло не отобразиться на моих зубах. Но в Дентал + развеяли мои страхи. Спасибо докторам.

    Лучшая стоматологическая клиника в Запорожье.

    04.01.2012
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Васильченко Л. К.

    Мой сын долго мучился с зубной болью, доктора советовали удалять зуб, но стоматолог-терапевт клиники "Dental+" вылечил зуб, и зубная боль прошла.

    11.04.2011
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Карандашов О. М.

    Я выражаю благодарность этой стоматологии за то, что лечите нашу семью. Никогда не возникало к вам каких-либо вопросов. Пусть так будет всегда!!!

    13.06.2011