Отбеливание зубов

Отбеливание зубов по доступным ценам. Современные методы отбеливания зубов. Голливудская улыбка теперь доступна каждому, кто за собой следит.

Брекеты

Узнать все о брекетах: виды брекеты -систем, длительность ношения, показания к использованию. Цены, стоимость брекет-систем в Запорожье.

Имплантация

Имплантация зубов в Запорожье. Цены, виды имплантатов. Отзывы о имплантации зубов в Запорожье.

Схема проезда

Клиника по адресу
ул. Дудыкина, д.26а


Просмотреть увеличенную карту

Режим работы
Стоматологическая клиника
"Dental +" ждет Вас
пн-пт с 9.00 до 20.00
сб-вс с 9.00 до 16.00

Отзывы поциентов

  • Андрей Петровичь

    Много лет стоматология казалась мне чем-то страшным, что не могло не отобразиться на моих зубах. Но в Дентал + развеяли мои страхи. Спасибо докторам.

    Лучшая стоматологическая клиника в Запорожье.

    04.01.2012
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Васильченко Л. К.

    Мой сын долго мучился с зубной болью, доктора советовали удалять зуб, но стоматолог-терапевт клиники "Dental+" вылечил зуб, и зубная боль прошла.

    11.04.2011
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Карандашов О. М.

    Я выражаю благодарность этой стоматологии за то, что лечите нашу семью. Никогда не возникало к вам каких-либо вопросов. Пусть так будет всегда!!!

    13.06.2011

Имплантологическая система  Straumann (Штрауман) входит в четверку самых продаваемых и авторитетных систем. Родом она из Швейцарии. Эта система постоянно усовершенствуется. Руководители компании не жалеют деньги на клинические исследования, что конечно же отображается на проценте приживаемости имплантата.

Имплантанты Straumann (Штрауман)

Большой удачей ученые считают новое покрытие имплантанта Штрауман SLActive, которое значительно сокращает сроки остеоинтеграции, а значит пациент будет быстрее с зубным протезом.

В зависимости от покрытия импланта можно примерно указать сроки приживления имплантатов :

  • покрытие TPS -срок заживления 12 недель;
  • покрытие SLA- 6-8 недель;
  • новейшая SLActive — 3-4 недели.

Имплантанты Straumann (Штрауман) фото

Все импланты Straumann (Штрауман) — гидрофобные, их поверхность отталкивает жидкости. В новой системе SLActive  учтен этот минус, и поверхность имплантанта теперь гидрофильная. Таким образом кровь может свободно перемещаться вдоль имплантата, тем самым разнося факторы роста по всей его поверхности. Это очень ускоряет образование новой кости вокруг импланта. Было доказано, что на новой поверхности импланта образуется на 60 % кости больше. Таким образом имплантация зубов в Запорожье системой Straumann (Штрауман) принесет желаемый результат. Соимость (цена) на имплантат Straumann  смотрите в разделе ПРАЙС.