Модификация способа наложения швов для закрытия корня Стоматология в Запорожье, стоматологическая клиника "Dental+"
(061) 279-23-99,
(066) 031-39-63,
(096) 585-21-40

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов по доступным ценам. Современные методы отбеливания зубов. Голливудская улыбка теперь доступна каждому, кто за собой следит.

Брекеты

Узнать все о брекетах: виды брекеты -систем, длительность ношения, показания к использованию. Цены, стоимость брекет-систем в Запорожье.

Имплантация

Имплантация зубов в Запорожье. Цены, виды имплантатов. Отзывы о имплантации зубов в Запорожье.

Модификация способа наложения швов для закрытия корня

Иногда у изолированного зуба есть обнаженная корневая поверхность, которая в некоторых случаях может скрывать за собой слизисто-десневой дефект. В этом случае с эстетической или ортопедической точек зрения иногда желательно специально попытаться закрыть корень.

Первичный фактор, который следует учитывать, — это наличие у сосочка достаточного количества ткани; если манипуляция не получается, то зуб нужно все равно оставить на функциональной зоне кератинизированной ткани. Поэтому необходимо наличие достаточного количества кератинизированной ткани с целью (1) закрытия обнаженной поверхности корня и (2) закрытия части надкостницы над корнем.

Обратите внимание на нехватку десневой ткани на лицевой стороне клыка. Обратите также внимание, что слизисто-десневой дефект присутствует только на иллюстрации. Разрезы (например, боковой высвобождающий или V-образный) выполняются таким же образом, как описано ранее. Как только сосочки высвобождены, полностью выравнивается поверхность зубов, чтобы удалить имеющийся зубной камень и некротизированный цемент корня, а затем лоскуты соединяют и сшивают. Обратите внимание, что фактически лоскуты накладываются на эмаль примерно на 1 мм. Это делается для того, чтобы учесть сжатие лоскутов в процессе заживления. Еще более важно обратить внимание на то, чтобы зона кератинизированной ткани была достаточно широка для должного закрытия как поверхности корня, так и надкостницы.

Схема проезда

Клиника по адресу
ул. Дудыкина, д.26а


Режим работы
Стоматологическая клиника
"Dental +" ждет Вас
пн-пт с 9.00 до 20.00
сб-вс с 9.00 до 16.00

Отзывы поциентов

  • Андрей Петровичь

    Много лет стоматология казалась мне чем-то страшным, что не могло не отобразиться на моих зубах. Но в Дентал + развеяли мои страхи. Спасибо докторам.

    Лучшая стоматологическая клиника в Запорожье.

    04.01.2012
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Васильченко Л. К.

    Мой сын долго мучился с зубной болью, доктора советовали удалять зуб, но стоматолог-терапевт клиники "Dental+" вылечил зуб, и зубная боль прошла.

    11.04.2011
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Карандашов О. М.

    Я выражаю благодарность этой стоматологии за то, что лечите нашу семью. Никогда не возникало к вам каких-либо вопросов. Пусть так будет всегда!!!

    13.06.2011