(061) 279-23-99,
(066) 031-39-63,
(096) 585-21-40

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов по доступным ценам. Современные методы отбеливания зубов. Голливудская улыбка теперь доступна каждому, кто за собой следит.

Брекеты

Узнать все о брекетах: виды брекеты -систем, длительность ношения, показания к использованию. Цены, стоимость брекет-систем в Запорожье.

Имплантация

Имплантация зубов в Запорожье. Цены, виды имплантатов. Отзывы о имплантации зубов в Запорожье.

Модифицированный апикально смещенный полнослойный лоскут

При формировании модифицированного лоскута не используются вертикальные разрезы. Несмотря на то что применение модифицированного лоскута обычно показано для дистальных участков зубного ряда как дополнение к операции дистального клиновидного разреза, он может использоваться в различных случаях.

Методика

1. Проводится зондирование области для определения глубины карманов и топографии подлежащей кости.
2. С помощью скальпеля с лезвием № 15 первичный разрез продлевается мезиальнее от дистального клиновидного разреза.
3. При расширении лоскута мезиально не делается вертикального разреза. Вместо этого ткань подрезают и вставляют в бороздку следующего зуба. Лезвием скальпеля № 15 проводят разрез под слизистой оболочкой с вестибулярной стороны дистального зуба. Это позволяет добиться формирования тканевого лоскута достаточной длины, при этом отпадает необходимость в вертикальном разрезе. Формирования достаточного тканевого лоскута можно также добиться, расширив лоскут на один зуб вне зоны операции.
4. После завершения вторичного разреза лоскут отгибается с помощью распатора, а вторичный внутренний лоскут удаляется хирургическими скейлерами.
5. Хирургическое вмешательство на костной ткани завершается после того, как с зубов удалили налет и сгладили поверхность корня.
6. Ушивание раны непрерывным) или узловыми швами.

Схема проезда

Клиника по адресу
ул. Дудыкина, д.26а


Режим работы
Стоматологическая клиника
"Dental +" ждет Вас
пн-пт с 9.00 до 20.00
сб-вс с 9.00 до 16.00

Отзывы поциентов

  • Андрей Петровичь

    Много лет стоматология казалась мне чем-то страшным, что не могло не отобразиться на моих зубах. Но в Дентал + развеяли мои страхи. Спасибо докторам.

    Лучшая стоматологическая клиника в Запорожье.

    04.01.2012
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Васильченко Л. К.

    Мой сын долго мучился с зубной болью, доктора советовали удалять зуб, но стоматолог-терапевт клиники "Dental+" вылечил зуб, и зубная боль прошла.

    11.04.2011
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Карандашов О. М.

    Я выражаю благодарность этой стоматологии за то, что лечите нашу семью. Никогда не возникало к вам каких-либо вопросов. Пусть так будет всегда!!!

    13.06.2011