(061) 279-23-99,
(066) 031-39-63,
(096) 585-21-40

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов по доступным ценам. Современные методы отбеливания зубов. Голливудская улыбка теперь доступна каждому, кто за собой следит.

Брекеты

Узнать все о брекетах: виды брекеты -систем, длительность ношения, показания к использованию. Цены, стоимость брекет-систем в Запорожье.

Имплантация

Имплантация зубов в Запорожье. Цены, виды имплантатов. Отзывы о имплантации зубов в Запорожье.

Неудачи в достижении положительной регенерации костной ткани

Причиной неудачи часто становится не ущербность хирургической методики, а быстрое врастание эпителия в область дефекта (Ramfjord, 1971). Апикальная пролиферация эпителия более быстрая, чем регенерация соединительной или костной ткани, она направлена вдоль поверхности корня, что приводит к образованию грануляционной ткани. Этот процесс называется контактным подавлением.

Pritchard (1983), добившийся значительных успехов в достижении регенерации, при описании своей успешной методики заявил, что «прорастание эпителия в глубь дефекта необходимо остановить. Возможно, что наиболее частая причина неудачи — ушивание лоскута над областью дефекта». Во избежание этой ошибки он посоветовал следующее: «Десну необходимо удалить до вестибулярных
и внутриротовых краев костных стенок дефекта». В сущности, он рекомендует обеспечивать заживление слизистой вторичным натяжением и тем самым предотвратить прорастание эпителия посредством обнажения костных тканей. Результаты его работ позже подтвердили Becker и соавт. (1986).

Ellegaard и соавт. (1974), а также Karring и Ellegaard (1976), используя для закрытия внутрикостных дефектов свободные десневые трансплантаты, смогли достичь подавления роста эпителия и больше регенерации кости, чем при закрытии подобных дефектов лоскутом. Они предположили, что трансплантаты препятствуют пролиферации эпителия и одновременно позволяют адекватно развиваться грануляционной ткани.

Для предотвращения неудач и увеличения способности кости к восстановлению пркрепления были разработаны методики улучшения состояния кости, а также индуктивные
методики.

Схема проезда

Клиника по адресу
ул. Дудыкина, д.26а


Режим работы
Стоматологическая клиника
"Dental +" ждет Вас
пн-пт с 9.00 до 20.00
сб-вс с 9.00 до 16.00

Отзывы поциентов

  • Андрей Петровичь

    Много лет стоматология казалась мне чем-то страшным, что не могло не отобразиться на моих зубах. Но в Дентал + развеяли мои страхи. Спасибо докторам.

    Лучшая стоматологическая клиника в Запорожье.

    04.01.2012
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Васильченко Л. К.

    Мой сын долго мучился с зубной болью, доктора советовали удалять зуб, но стоматолог-терапевт клиники "Dental+" вылечил зуб, и зубная боль прошла.

    11.04.2011
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Карандашов О. М.

    Я выражаю благодарность этой стоматологии за то, что лечите нашу семью. Никогда не возникало к вам каких-либо вопросов. Пусть так будет всегда!!!

    13.06.2011