(061) 279-23-99,
(066) 031-39-63,
(096) 585-21-40

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов по доступным ценам. Современные методы отбеливания зубов. Голливудская улыбка теперь доступна каждому, кто за собой следит.

Брекеты

Узнать все о брекетах: виды брекеты -систем, длительность ношения, показания к использованию. Цены, стоимость брекет-систем в Запорожье.

Имплантация

Имплантация зубов в Запорожье. Цены, виды имплантатов. Отзывы о имплантации зубов в Запорожье.

Типичные причины отторжения трансплантата

1. Самая частая причина отторжения трансплантатов — это их использование для покрытия большой площади поверхности корня. При пересадке в области выступающих корней с относительно обширными зонами их оголения биполярное коллатеральное кровообращение недостаточно для поддержания жизнеспособности трансплантата. В результате центр трансплантата истончается, наступает его некроз, трансплантат расщепляется и в конечном счете отторгается. Если дефект оголенного корня относительно небольшой, то коллатеральное кровообращение будет достаточно для поддержания жизнеспособности трансплантата.

2. Важна правильная адаптация трансплантата к подлежащей надкостнице. После наложения швов необходимо легкое пальцевое прижатие трансплантата в течение 5 мин через марлевый тампон, смоченный в физиологическом растворе, чтобы образовался сгусток фибрина и кровотечение прекратилось. Кровотечение приведет к гематоме под трансплантатом с последующим его некрозом.

3. Для обеспечения адекватной трансфузии трансплантата необходимо элиминировать всю жировую и железистую ткань перед наложением швов, чтобы предотвратить неправильный забор и/или возможный некроз. Даже при том, что необходимость этого поставлена под сомнение, это общепринятая манипуляция.

4. Смещение трансплантата как результат неправильного или неадекватного наложения швов, безусловно, приведет к его отторжению, потому что не произойдет плазматического пропитывания .

5. Окончательное отторжение часто замечается только после того, как лоскут зажил. Клиническая картина не вызывает опасений, но при осмотре лоскут полностью подвижен. Это нарушение техники операции и следствие того, что врач не удалил всю свободную соединительную ткань и мышечные волокна с периостального ложа перед установкой трансплантата, а также не удостоверился в том, что ложе прочно прикреплено к подлежащей кости.

Схема проезда

Клиника по адресу
ул. Дудыкина, д.26а


Режим работы
Стоматологическая клиника
"Dental +" ждет Вас
пн-пт с 9.00 до 20.00
сб-вс с 9.00 до 16.00

Отзывы поциентов

  • Андрей Петровичь

    Много лет стоматология казалась мне чем-то страшным, что не могло не отобразиться на моих зубах. Но в Дентал + развеяли мои страхи. Спасибо докторам.

    Лучшая стоматологическая клиника в Запорожье.

    04.01.2012
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Васильченко Л. К.

    Мой сын долго мучился с зубной болью, доктора советовали удалять зуб, но стоматолог-терапевт клиники "Dental+" вылечил зуб, и зубная боль прошла.

    11.04.2011
  • Громов И. Н.

    Как по мне, то в "Дентал +" сочетание цена - качество стоматологических услуг соблюдается на высоком уровне. Отдельное спасибо за протезирование зубов.

    11.07.2011
  • Карандашов О. М.

    Я выражаю благодарность этой стоматологии за то, что лечите нашу семью. Никогда не возникало к вам каких-либо вопросов. Пусть так будет всегда!!!

    13.06.2011